Prix littéraire APDEP Ile-de-France

Prix APDEP-IDF

Le Prix littéraire APDEP-IdF est décerné chaque année par les élèves de Cinquième et de Quatrième des Club Lecteurs, animés au sein des établissement scolaires volontaires, parmi les sept romans jeunesse parus dans l’année sélectionnés par le Comité de lecture.
Retrouvez les sélections et palmarès annuels ; les fiches de lecture sont rédigées par les membres du Comité de lecture de l’APDEP-IdF.



2021

Le palmarès, issu du vote des Clubs Lecteurs

palmarès prix APDEP IDF 2021

Palmarès 2016 – 2020


Prix APDEP-IdF Palmarès 2016-2020

2020

2019

2018

2017

2016

2015

Palmarès 2014-2018

Palmarès 2002-2011